Unsere Tagesessen für die KW 46
vom 10.11.-14.11.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 10.11.
1. Herzhafter Erbseneintopf mit Wurzelgemüse
und Wursträdle, Salat L11,50 €2. Fleischküchle mit Husarensauce, Rahmwirsing
und Kartoffelpüree A,C,G12,50 €Dienstag, den 11.11.
1. Leberkäse vom Grill mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und Bratkartoffeln C11,50 €2. Geschmortes Zwiebelfleisch mit Sauerrahm-Gurken-
Dipp, Knoblauchbrot und Salat - Bowl A,G12,50 €Mittwoch, den 12.11.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 13.11.
1. Maisgrießschnitte in Kürbiskernkruste gebacken
auf Ratatouille Gemüse und Kräutersauce A,C,G 11,50 €2. Schweinerückensteak Robert mit Gurken, Zwiebel und
Senfsauce auf Lyonaiser Kartoffeln M 12,50 €Freitag, den 14.11.
1. Unser Rahmspinat mit gebratenem Spiegelei und
Salzkartoffeln A,C,G 11,50 €2. Hausgemachte Lachs – Maultäschle auf Blattspinat
und Tomaten - Olivensauce A,C,D,G,O12,50 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.





