Unsere Speisekarte für Sonn - und Feiertage
Süpple und Vorspeisen
Kraftbrühe wahlweise mit Maultäschle, Flädle
oder Markklößchen7,80 €Cremesüpple vom Hokaidokürbis mit kaltgepresstem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
9,70 €Herbstsalat mit eingelegtem Hokaido-Kürbis im Honig-Chilisud, Frischkäsepralinen in Sonnenblumenkernen, gebratenen Nüssen und unser Sorbet von eingelegtem Cassis-Rotkraut 18,70 €Klassische Rehpastete mit Walddorffsalätchen
Dattel-Chili-Chutney, Herbstsalate in Walnussdressing
18,70 €
Unsere saisonale Menüempfehlung
(Preis in Klammer = Einzelpreis)
Reh - Consommé mit Madeira, Wildmaultäschle auf Maronenpüree (9,90 €)
***
Variation vom Schweinefilet im Speckmantelund gebratenem
Hirsch- Medaillon, Maronensauce, Apfelrotkohl und Spätzle (31,50 €)
***
Zweierlei vom Ofenschlupfer und Apfelküchle im Bierteig gebacken, mit Zimtsößle und
unser Kürbiskern – Eis (12,50 €)
Menüpreis komplett
45,50 €
Wild- und Geflügel - Gerichte
Selbstgemachte Wildmaultaschen mit Hutzelfrüchte-
Füllung im Kürbissößle mit gerösteten Nüssen, Birnen
und Cranberries auf Rahmwirsing
18,50 € 23,40 €Geschmorter Braten vom Reh und Hirsch mit Hutzlfrüchte –
Füllung, Waldpilzsößle, Preiselbeerbirne und Haselnuss- Spätzle
24,50 €Wildererteller mit rosa Hirschmedaillon, Gänse-Tramezzini,
Wildmaultäschle mit Kürbissößle und gefülltem Braten von Reh
und Hirsch, dazu Apfelrotkohl, Esskastanienpüree und Spätzle
28,90 €Das Beste vom heimischen Reh mit rosa gebratenem Rücken und Keule, gepökeltem Filet
im Schwarzwälder Schinkenmantel,Dörr-Pflaumensößle, Schwenkgemüse, Waldpilzküchle
und Sorbet von eingelegtem Cassis-Rotkraut
32,90 €
Hauptgänge
Unsere Maultaschen wahlweise in der Brühe mit Zwiebel-
schmälze oder in Ei goldgelb geröstet, Kartoffel - Blattsalat
19,50 €Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und
gemischtem Salatteller*17,90 € 21,90 €Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit Champignons,
hausgemachten Spätzle und Salat *17,30 € 20,90 €Vegane Cous-Cous-Pralinen im Tempura gebacken, gebratenes
Herbstgemüse und fruchtige Mandelmilch-Currysauce * 18,90 € 22,50 €Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites
und Salatteller 25,70 €Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken, Zwiebeln
und Ei gefüllt im Apfel-Balsamicosößle geschmort auf Rotkraut
und Kartoffel - Kräuterpüree 5,1023,90 €Herzhafte Mini - Spinatknödel mit Schmelze von roten Zwiebeln,
getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen auf Rahmlinsen 21,80 € Schwabenteller mit Putensteak, Schweinebäckle in Apfel-
Balsamicosauce, gefülltem Wengerterbraten und Strudel-
Maultäschle auf Sauerkraut und Käsespätzle 4 ,5
25,70 €Schweinefilet wie´s unsere Oma Berta mochte mit Pfirsich,
Ananas und Champignons, hausgemachten Spätzle,
Salatteller und Preiselbeersahne * 20,90 € 26,40 €Rostbraten „Waldhorn Art“ im Knoblauchsößle, mit Speck,
Zwiebel und Champignonwürfel mit Spätzle 29,90 €Lachsfilet im Cornflakes-Mantel, Röllchen von Lachs,
Saibling und Forelle, Riesengarnele im Curryteig auf
Hummersauce, geschwenktes Gemüse und Kartoffelkrapfen
* 24,90 € 30,90 €
Unsere - Eis- Quicki´s und Dessertempfehlung
Eis-Quicki`s auf einem kleinen Fruchtragout serviert
Pina Colada Eispraline im weißen Schokoladenknusper 6,60 €Toblerone Eispraline in zartbitter Schokolade und Krokant 6,60 € Eis-Quicki mit hausgemachtem Kürbiseis, auf Schokoladen-
Crumble, Kürbiskerne und kaltgepresstem Kürbiskern-Öl
7,50 €Zwetschgenknödel im Quarkteig mit Mandel-Brösel – Schmelze, dazu unser
schwarzes Walnüssen-Eis und Cassis – Eispraline12,50 € Allergene und Inhaltsstoffe entnehmen Sie in einer separaten Karte vor Ort
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.