Unsere Tagesessen für die KW 43
vom 20.10.-24.10.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 20.10.
1. Herzhafter Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffeln,
Nudeln und Wursträdle A,L11,50 €2. Magerer Kassler Rücken mit Madeirasauce,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln L12,50 €Dienstag, den 21.10.
1. Flammkuchen mit Speck, Lauch, geriebenem Käse
und Schmand, gemischter Salat A.G11,50 €2. Eingelegter Schweinehals vom Grill mit Herbstgemüse
und Pommes Frites L 12,50 €Mittwoch, den 22.10.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 23.10.
1. Cous- Cous Küchle in Kürbiskruste gebacken auf
Ratatouille und Kräutersauce A,C,G11,50 €2. Knusprige Schweinehaxenscheiben mit Weizenbier-
Senfsauce, Weißkrautsalat und Serviettenknödel A,C,G;M12,50 €Freitag, den 24.10.
1. Geschmorter Hackbraten mit Husarensauce dazu
Butterreis und Salat A,C,G 11,50 €2. Hausgemachte Lachs-Maultäschle mit Tomaten-
Olivensauce auf Blattspinat A,C,D,G 12,50 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.