Unsere Tagesessen für die KW 43
vom 20.10.-24.10.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 20.10.
1. Herzhafter Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffeln,
Nudeln und Wursträdle     A,L11,50 €2. Magerer Kassler Rücken mit Madeirasauce,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln   L12,50 €Dienstag, den 21.10.
1. Flammkuchen mit Speck, Lauch, geriebenem Käse
und Schmand, gemischter Salat     A.G11,50 €2. Eingelegter Schweinehals vom Grill mit Herbstgemüse
und Pommes Frites L 12,50 €Mittwoch, den 22.10.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 23.10.
1. Cous- Cous Küchle in Kürbiskruste gebacken auf
Ratatouille und Kräutersauce  A,C,G11,50 €2. Knusprige Schweinehaxenscheiben mit Weizenbier-
Senfsauce, Weißkrautsalat und Serviettenknödel    A,C,G;M12,50 €Freitag, den 24.10.
1. Geschmorter Hackbraten mit Husarensauce dazu
Butterreis und Salat A,C,G 11,50 €2. Hausgemachte Lachs-Maultäschle mit Tomaten-
Olivensauce auf Blattspinat  A,C,D,G 12,50 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !