Unsere Speisekarte für Sonn - und Feiertage
Süpple und Vorspeisen
Kraftbrühe wahlweise mit Maultäschle, Flädle
oder Markklößchen7,80 €Cremesüpple vom weißen Stangenspargel mit kleinem
Spargelragout und gerösteten Mandelblättchen9,90 €Frühlingssalat mit gegrilltem Stangenspargel, Granatapfelkerne,
Frischkäsepralinen in Sonnenblumenkernen auf fruchtigem
Aprikosen-Chili-Chutney und Sorbet von Frühlingsmöhren 17,70 €Unser hausgebeizter Lachs mit marinierten Stangenspargel,
kleinem Rösti und Pflücksalaten19,50 €
Unsere saisonale Menüempfehlung
(Preis in Klammer = Einzelpreis)
Bärlauchcremesüpple mit knusprigem Strudelmaultäschle (9,50 €)
***
Variation vom Schweinefilet im Speckmantel und gebackener (31,50 €)
Rinderzunge, Estragonsauce, Spargelragout und Kräuterflädle
***
Zweierlei vom Ofenschlupfer und Apfelküchle im Bierteig (12,50 €)
gebacken, mit Calvadossößle und hausgemachtes Kaffeebohneneis
Menüpreis komplett
45,50 €
Spargelsaison im Waldhorn
1/2 Pfund Stangenspargel wahlweise mit neuen Kartoffeln oder 23,90 €
Kräuterflädle, Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter serviert23,90 €Gerne servieren wir Ihnen zum Spargel wahlweise:
* gemischte Schinkenplatte 11,90 € * kleines paniertes Schnitzel 12,30 € * zwei kleine Schweinefilets 16,50 €Cous-Cousbällchen im Tempura-Teig gebacken auf gebratenem
Spargel-Granatapfelragout und fruchtigem Curryschaum
21,50 € 24,90 €Hausgemachte Lachsravioli mit Garnelen, getrockneten Tomaten,
gegrilltem Stangenspargel und Bärlauch- Rahm-Polenta * 22,70 € 26,90 €
Stangenspargel mit Flädle und Schinken umhüllt, Orangen-
Pfeffer-Hollandaise und gebratene kleine Kartoffeln 28,30 €
Zweierlei von der Putenbrust auf cremigem Stangenspargel -
Ragout und Kartoffel-Sauerrahmküchle 28,90 €
Hauptgänge
Unsere Maultaschen wahlweise in der Brühe mit Zwiebel-
schmälze oder in Ei goldgelb geröstet, Kartoffel - Blattsalat
18,90 €Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und
gemischtem Salatteller*17,50 € 21,50 €Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit Champignons,
hausgemachten Spätzle und Salat *16,90 € 20,50 €
Mini - Spinatknödel mit Schmelze von roten Zwiebeln, getrockneten
Tomaten und Sonnenblumenkernen auf Rahmlinsen
*17,90 € 21,80 €Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites
und Salatteller 24,90 €Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken,
Zwiebel und Ei gefüllt im Apfel-Balsamicosößle geschmort
auf Rotkraut und Kartoffel - Kräuterpüree 5,10
23,90 €Schwabenteller mit Putensteak, Schweinebäckle in Apfel-
Balsamicosauce, gefülltem Wengerterbraten und Strudel-
Maultäschle auf Sauerkraut und Käsespätzle 4 ,5
24,90 €Magerer Tafelspitz 48 Stunden schonend gegart in
Meerrettichsößle, dazu knusprige Bratkartoffel 6
* 19,90 € 24,80 €Schweinefilet wie´s unsere Oma Berta mochte mit Pfirsich,
Ananas und Champignons, hausgemachten Spätzle,
Salatteller und Preiselbeersahne * 20,90 € 26,40 €Rostbraten „Waldhorn Art“ im Knoblauchsößle, mit Speck,
Zwiebel und Champignonwürfel mit Spätzle 29,90 €Lachsfilet im Cornflakes-Mantel, Röllchen von Lachs,
Saibling und Forelle, Riesengarnele im Curryteig auf
Hummersauce, geschwenktes Gemüse und Kartoffelkrapfen
* 24,90 € 30,90 €
Unsere - Eis- Quicki´s und Dessertempfehlung
Eis-Quicki`s auf einem kleinen Fruchtragout serviert
Pina Colada Eispraline im weißen Schokoladenknusper 6,60 € Toblerone Eispraline in zartbitter Schokolade und Krokant 6,60 € Hausgemachtes Caipirinha - Eisparfait auf eingelegtem Erdbeerragout
6,60 € Crêpe Suzette mit Erdbeeren, grünem Pfeffer und Pernod
flambiert dazu Sauerrahm-Eis und Salzkaramell – Eispraline 12,50 € Allergene und Inhalhtstoffe entnehmen Sie in einer separaten Karte vor Ort
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.