Unsere Tagesessen für die KW 11
vom 10.3.-14.3.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 10.3.
1. Gebackene Reisbällchen „Arancini“ auf Ratatouille-
Gemüse und Kräutersauce A,C,G 10,90 €2. Paprika-Schnitzel aus der Keule mit Butternudeln
und Salat A,G 11,90 €Dienstag, den 11.3.
1. Auberginenscheiben im Käse - Ei - Mantel gebraten
auf Tomatenrahmnudeln und Pesto A,C,G,H, 10,90 €2. Husarenspieß aus eingelegter Oberschale, Zwiebel, Wurst,
Paprika und Speck auf Kräuterreis G 11,90 € Mittwoch, den 12.3.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 13.3.
1. Nudeln „al la Arrabiata“ mit scharfer Tomatensauce
Rauchwurst und Kräutern, Salat A,G 10,90 €2. Herzhaftes Fleischküchle mit Zwiebelsößle, Erbsen-
Gemüse und Kartoffelpüree A,C,G 11,90 €
Freitag, den 14.3.
1. Champignons a la Creme auf Lauchringen und
gebratenen Serviettenknödel A,C,G 10,90 €2. Knusprige Lachsstrudel - Ecken auf Dillsauce,
Blattspinat und Rosmarinkartoffeln A,C,D,G 11,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.