Unsere Tagesessen für die KW 11
vom 10.3.-14.3.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 10.3.
1. Gebackene Reisbällchen „Arancini“ auf Ratatouille-
Gemüse und Kräutersauce A,C,G 10,90 €2. Paprika-Schnitzel aus der Keule mit Butternudeln
und Salat A,G 11,90 €Dienstag, den 11.3.
1. Auberginenscheiben im Käse - Ei - Mantel gebraten
auf Tomatenrahmnudeln und Pesto A,C,G,H, 10,90 €2. Husarenspieß aus eingelegter Oberschale, Zwiebel, Wurst,
Paprika und Speck auf Kräuterreis G 11,90 € Mittwoch, den 12.3.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 13.3.
1. Nudeln „al la Arrabiata“ mit scharfer Tomatensauce
Rauchwurst und Kräutern, Salat A,G 10,90 €2. Herzhaftes Fleischküchle mit Zwiebelsößle, Erbsen-
Gemüse und Kartoffelpüree A,C,G 11,90 €

Freitag, den 14.3.
1. Champignons a la Creme auf Lauchringen und
gebratenen Serviettenknödel A,C,G 10,90 €2. Knusprige Lachsstrudel - Ecken auf Dillsauce,
Blattspinat und Rosmarinkartoffeln A,C,D,G 11,90 €

 

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !