Tagesessen für die KW 48
vom 25.11.-29.11.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 25.11. 
1. Knusprige Sauerrahm-Reisküchle auf Ratatouille-
Gemüse und Gorgonzolasauce 
A,C,G 
10,90 €2. Truthahnröllchen im Käse-Ei-Mantel gebraten auf
Tomaten-Rahmnudeln
A,C,G L
11,90 €
Dienstag, den 26.11.
1. Dinkelbällchen in Kürbiskernkruste gebacken auf
Hokkaido-Kürbisragout A,C,G
10,90 €2. Schweinerücken-Steak mit grüner Pfeffersauce,
Speckbohnen und Kartoffelkroketten A,L 11,90 € Mittwoch, den 27.11.
 Ruhetag
-Donnerstag, den 28.11.
1. Spaghetti „ Carbonara“ mit Schinken, Pilzen und
Kräutern im Sahnesößle, gemischter Salat A,G
10,90 €2. Zarte Ochsenbrust aus dem Wurzelsud mit Meerrettich-
Sauce und Bouillon-Kartoffeln
A.G
11,90 €
Freitag, den 29.11.
1. Gebratener Leberkäse mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und Bratkartoffeln A,C 10,90 €2. Mini-Lachsterrine mit Senfkruste überbacken, Rote-Bete
Sauce, Blattspinat und Salzkartoffeln A.C,D,G 11,90 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !