Unsere Tagesessen für die KW 4
vom 20.1.-24.1.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 20.1.
1. Zucchini im Bierteig gebacken auf Pestonudeln
und Tomatensauce A,C,G,H 10,90 €2. Knusprige Schweinehaxenscheiben mit grober Senfsauce
Serviettenknödel und Weißkrautsalat A,C,G,M 11,90 €

Dienstag, den 21.1.
1. Nürnberger Würstle vom Grill mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree A,C,G 10,90 €2. Schweinesteak Tiroler Art mit Tomaten und Käse
überbacken auf Bratkartoffeln G,L 11,90 €Mittwoch, den 22.1.
Ruhetag -Donnerstag, den 23.1.
1. Goldbraun gebratene Kartoffelgnocchis mit Winter-
gemüse im Paprikasößle geschwenkt, Salat A,C,G 10,90 €2. Herzhafte Fleischküchle mit Zwiebelsößle auf
Buttererbsen und Kräuterreis A,C,G
11,90 €Freitag, den 24.1.
1. Tortilla Wraps mit gebratenem Gemüse und Sauer-
Rahmdipp gefüllt, Salat A,G 10,90 €2. Tilapiafilet unter der Kräuterkruste mit Meerrettich-
sauce, Spinat und Rosmarinkartoffeln A,C,D,G 11,90 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !