Tagesessen für die KW 16
vom 15.4.-19.4.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 15.4.
1. Brokkoli-Röschen im Kräuterteig gebacken auf
Pesto-Nudeln und Tomatensauce A.C.G,H
10,90 €2. Saure Niernle mit Zwiebel, Gurken und grobem Senf
im Balsamicosößle, Bratkartoffeln M,O
11,90 €
Dienstag, den 16.4.
1. Flammkuchen mit Speck, Lauch, Schmand und Käse
dazu gemischter Salat A,C,G 10,90 €2. Schwarzwurst-Maultäschle mit Tomaten und Käse
überbacken auf Rahmlinsen A,C,G 11,90 € Mittwoch, den 17.4.
Ruhetag -Donnerstag, den 18.4.
1. Klassische Curry-Wurst mit milder Currysauce
Pommes Frites und Salat A,G 10,90 €2.Spare Ribs aus dem Backofen mit Salsa-Dipp
und wilden Kartoffeln L
11,90 € Freitag, den 19.4.
1. Champignons a la creme auf Lauchringen mit
gebratenen Serviettenknödeln A,C,G
10,90 €2. Rührei mit geräucherter Forelle, Tomate und
Zucchini dazu gemischter Salat A,C,D,G 11,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.