Unsere Tagesessen für die KW 21
vom 19.5.-23.5.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 19.5.
1. Tortilla Wrap mit gebratenem Frühlingsgemüse und
Salsa - Dipp gefüllt, Salat A,G 10,90 €2. Schweinesteak Tiroler Art mit Tomaten und Käse
überbacken, Bratkartoffel G,L
11,90 €Dienstag, den 20.5.
1. Klassische Curry – Wurst mit milder Currysauce,
Pommes Frites und Salat G
10,90 €2. Schweizer Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen, Käse
und kleinem Kartoffel - Rösti G,L 11,90 € Mittwoch, den 21.5.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 22.5.
1. Filderkraut - Käsespätzle mit roten Zwiebeln und
Käse überbacken, Salat A,C,G
10,90 €2. Sous-Vide gegarte Hähnchenbruststreifen in Sherry-
Rahm, Frühlingsgemüse und Butternudeln A,G
11,90 €Freitag, den 23.5.
1.Süße Grießschnitte in braunem Zucker karamellisiert
dazu Apfelmus und hausgemachtes Eis-Parfait A,C,G 10,90 €2. Hausgemachte, panierte Fisch – Nuggets auf Erbsen-
Reis und Bärlauchsauce A,C,D,G 11,90 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !