Unsere Tagesessen für die KW 46
vom 10.11.-14.11.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 10.11.
1. Herzhafter Erbseneintopf mit Wurzelgemüse
und Wursträdle, Salat       L11,50 €2. Fleischküchle mit Husarensauce, Rahmwirsing
und Kartoffelpüree    A,C,G12,50 €Dienstag, den 11.11.
1. Leberkäse vom Grill mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und Bratkartoffeln       C11,50 €2. Geschmortes Zwiebelfleisch mit Sauerrahm-Gurken-
Dipp, Knoblauchbrot und Salat - Bowl   A,G12,50 €Mittwoch, den 12.11.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 13.11.
1. Maisgrießschnitte in Kürbiskernkruste gebacken
auf Ratatouille Gemüse und Kräutersauce A,C,G 11,50 €2. Schweinerückensteak Robert mit Gurken, Zwiebel und
Senfsauce auf Lyonaiser Kartoffeln M 12,50 €Freitag, den 14.11.
1. Unser Rahmspinat mit gebratenem Spiegelei und
Salzkartoffeln   A,C,G 11,50 €2. Hausgemachte Lachs – Maultäschle auf Blattspinat
und Tomaten - Olivensauce    A,C,D,G,O12,50 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !