Unsere Tagesessen für die KW 38
vom 15.9.-19.9.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 15.9.
1. Pichelsteiner Eintopf mit Herbstgemüse, Nudeln
Essiggurken und Wursträdle A,L 11,50 €2. Naturschnitzel aus der Oberschale mit Paprikasößle
und Kräuterreis L 12,50 €Dienstag, den 16.9.
1. Flammkuchen mit Speck, Lauch, geriebenem Käse
und Schmand, Salatteller A.G11,50 €2. Hähnchenbrüstle mit Waldpilzfüllung, Sherrysauce
geschwenktes Gemüse und Butternudeln A,C,G12,50 €Mittwoch, den 17.9.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 18.9.
1. Herzhafte Bärlauch-Käsespätzle mit roten Zwiebeln
und Edamer überbacken, Salat A,C,G11,50 €2. Balkan-Spieß vom Schwein mit Paprika, Speck,
Wurst und Zwiebel, dazu Pommes Frites und Salat A,G12,50 €Freitag, den 19.9.
1. Frischkäse – Ravioli mit gebratenen Zucchini und
Tomatensauce geschwenkt, Salat A,G11,50 €2. Unsere Fisch – Roulade mit Kräuter-Meerrettichsößle
Lauchringen und Rosmarinkartoffeln A,C,D,G12,50 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.