Tagesessen für die KW 43
vom21.10.-25.10.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 21.10.
1. Kartoffelgratin mit gebratenen Pilzen, Lauch und
Käse überbacken, Tomatensauce A,G
10,90 €2. Schweinebraten mit Pilzrahmsauce, Butternudeln
und Salat A,G,L
11,90 €Dienstag, den 22.10.
1. Linseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und
Wursträdle L
10,90 €2. Nudelpfanne mit hausgemachten Kräuternudeln,
Schmorfleisch und Herbstgemüse geschwenkt, Salat A,G
11,90 € Mittwoch, den 23.10.
Ruhetag
-Donnerstag, den 24.10.
1. Spinat-Spätzle mit Käse und roten Zwiebeln über-
backen dazu Kartoffel - Gurkensalat A,C,G
10,90 €2. Gebratenes Fleischküchle mit Zwiebesößle, Erbsen-
Gemüse und Kartoffelpüree C,G
11,90 €
Freitag, den 25.10.
1 . Wurstgoulasch mit Zwiebeln, Paprika und Lembergersößle
Salzkartoffeln und Salat G,L
10,90 €2. Gebratenes Barschfilet mit grober Senfsauce
Blattspinat und Butterreis A,C,D,G,M 11,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.