Tagesessen für die KW 43
vom21.10.-25.10.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 21.10. 
1. Kartoffelgratin mit gebratenen Pilzen, Lauch und
Käse überbacken, Tomatensauce
  A,G
10,90 €2. Schweinebraten mit Pilzrahmsauce, Butternudeln
und Salat A,G,L
11,90 €
Dienstag, den 22.10.
1. Linseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und
Wursträdle L
10,90 €2. Nudelpfanne mit hausgemachten Kräuternudeln,
Schmorfleisch und Herbstgemüse geschwenkt, Salat A,G
11,90 € Mittwoch, den 23.10.
 Ruhetag
-Donnerstag, den 24.10.
1. Spinat-Spätzle mit Käse und roten Zwiebeln über-
backen dazu Kartoffel - Gurkensalat A,C,G
10,90 €2. Gebratenes Fleischküchle mit Zwiebesößle, Erbsen-
Gemüse und Kartoffelpüree
C,G
11,90 €
Freitag, den 25.10.
1 . Wurstgoulasch mit Zwiebeln, Paprika und Lembergersößle
Salzkartoffeln und Salat G,L
10,90 €2. Gebratenes Barschfilet mit grober Senfsauce
Blattspinat und Butterreis A,C,D,G,M 11,90 € 

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !