Speisekarten

Speisekarte Staigers Waldhorn

Bewusst bieten wir Ihnen auf unserer Karte eine große Bandbreite regionaler, bodenständiger Gerichte, sowie
auch innovative Saisongerichte an. Viele Gerichte sind dabei als Probierportion (mit „*“ gekennzeichnet) erhältlich.
Unsere angebotenen Menüs, regional und vegetarisch, können Sie auch als jeweilige Einzelgerichte bestellen.
Unser Team steht Ihnen Montag+ Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr ( Küchenschluß 21.30 Uhr),
Samstags von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr ( Küchenschluß 21.30 Uhr), mit durchgängig geöffneter Küche sowie
Sonntag- und Feiertags von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr ( Küchenschluß 20.30 Uhr) mit durchgängig geöffneter Küche zur Verfügung.
Mittwochs haben wir  unseren Ruhetag,
Größere Gruppen ab 30 Personen sind dort jedoch auf vorherige Absprache mit uns möglich.

Das während der Coronabedingten Zwangspause von uns erfolgreich entwickelte Konzept "RestauHOME",
bei dem Sie unsere Waldhornprodukte per Express Postversand in ganz Deutschlansd genießen können wird
ebensoweiterhin fester Bestandteil unseres Konzept beleiben wie "Waldhorn to go", wo Sie warm zubereitete
Gerichte für das spezielle Waldhorn Flair in ihrem eigenen Zuhause auswählen können,

Natürlich sind wir auch für Veranstaltungen bei Ihnen zu Hause, auf der grünen Wiese, der Location Ihrer Wahl
mit unserem Staigers Catering Ihr gewohnt zuverlässiger Partner und immer für Sie da.
Zusätzlich arbeiten wir bei überregionalen Events mit „Meister-Catering“, dem exklusiven Zusammenschluss der
Meistervereinigung Gastronom zusammen. Durch diese Kooperation können wir selbst hochwertigste
Staatsempfänge im Ausland durchführen und haben dies in der Vergangenheitbereits mehrfach unter Beweis
stellen dürfen. Im November 2019 bekamen wir als Mitgliedsbetrieb der Meistervereinigung Gastronom E.V. den
Titel als offizieller Genussbotschafter des Landes Baden Württemberg verliehen.
Sollten Sie einmal mit etwas unzufrieden sein, freuen wir uns sehr, über ein direktes Feedback.
Bedenken Sie bitte, dass auch wir nur Menschen sind, denen Fehler unterlaufen können.

Aktuelle Aktionen können Sie auch auf unserer Internetseite www.staigers-waldhorn.de oder unseren
„Waldhorn News“ am Eingang entnehmen.Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir für bargeldloses
Bezahlen das Electronic- Cash- System und fast alle gängigen Kreditkarten akzeptieren.
Surfen sie während ihres Besuches in unserem Waldhorn bequem kostenfrei im Internet.
Wir wollen wir Ihnen in allen Bereichen unseres Hauses durch unser eigenes Hygienekonzept mit
speziellen Luftfiltern einen sicheren und unbeschwerten Besuch in Staigers Waldhorn ermöglichen.
Alle Allergene sind in einer speziellen Karte aufgeführt, die sie auf Nachfrage vor Ort gerne erhalten.

Wir wünschen Ihnen kulinarisch genussvolle Stunden in unserem Waldhorn.
Ihre Fam. Staiger und das gesamte Waldhornteam.

Produktinformation und Herkunftsnachweis

Werte Gäste, bewusst unterstützen wir regionale Produzenten und bieten
mit deren Produkten eine authentische, kreative Regionalküche an.
Gerne zahlen wir diesen höhere Einkaufspreise um dadurch aktive
Regionalförderung zu betreiben.

Nachstehend unsere Hauptbezugsquellen.
Staufenfleisch, Wild, Lamm und Süßwasserfische liefert:

* Jäger Ulrich Bauer, Garnsheim, Werner Striebel, Dächingen und David Führle, Walpertshofen
* Mega Stuttgart Schlachthof, Göppingen
* Merino Landschafe Württemberger Lamm
* Körschtalforellenzucht Fam. Stocker

Unsere Getreideprodukte beziehen wir von:
* Herrn Zinßer Zinßermühle, Hochdorf

Kartoffeln liefert uns:
* Herr Füller Bauernhof, Aichwald

Frische Eier kommen von:
* Hühnerhof Wiesengrund, Nördlingen

Salate, Fisch Gemüse und Früchte beziehen wir vom
* Großhandel mit wechselnden regionalen Zulieferern

Bierspezialitäten liefert:
* Firma Schönbuch Bräu Böblingen

Unsere selbstproduzierten Speisen werden ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Bei zugekauften Grundprodukten wie Essig, Senf, Brot, Wurstwaren usw.,
die wir für verschiedene Herstellungsprozesse
(z.B. Salatsaucen) benötigen, sind Spuren von folgenden
kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen enthalten


1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Nitrat, 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschmacksverstärker, 6 = Geschwefelt, 7 = Geschwärzt, 8 = Gewachst,
9 = Süßungsmittel, 10 = Phosphat, 11 = Coffein, 12 = Chinin

Allergenkennzeichnung:
Selbstverständlich haben wir unsere Speisekarte auch in einer
separaten Form mit der neuen Allergenkennzeichnung versehen.
Unsere Servicemitarbeiter werden Ihnen diese bei Bedarf gerne aushändigen

Suppen, Vorspeisen und Salate

Kraftbrühe wahlweise mit Maultäschle, Flädle
oder Markklößchen 5,10 5,80 €
Gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten, Kartoffel-
und Blattsalaten und unserem Hausdressing4,50 €
Ofenfrisches Baguette mit Knoblauch –
Butter überbacken 5,90 €Waldhorn´s Maultaschenquicki :
1 Maultasche in Zwiebelschmelze geschwenkt auf
Kartoffelsalat und etwas Trollingersauce 5,10 6,50 € Gebackene Ziegenfrischkäsepralinen im knusprigen
Kartoffelmantel mit Blattsalaten in Apfel-Honigdressing
und milder Zwetschgen-Chilimarmelade 213,70 €Carpaccio vom Rind mit Basilikumdressing mariniert
dazu Blattsalate und gehobelter Parmesan 214,50 €

Der Neptunsalat, Blattsalate mit Chefmischung in Basilikum-
dressing, Shrimps, Thunfisch und gebeiztem Lachs 3
14,90 €Der Fitnesssalat , Blattsalate mit Chefmischung in Joghurt-
dressing mit gebratenen Putenstreifen und Mandarinen 14,90 €Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Edamer,
Zwiebelringen und Brot 2,3,5,10 10,50 €* zu allen Vorspeien reichen wir Weißbrot oder Bauernbrot

Wild-Saison im Waldhorn

Unser frisches Reh beziehen wir von den Jägern Ulrich Bauer, Garnsheim,
Werner Striebel, Dächingen und David Führle, Walpertshofen

Vorspeisen und Suppen
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Röstzwiebel, Apfelwürfel,
Pumpernickel und Bauernbrot 6,90 € Am Tisch aufgegossene Entenconsomee mit Sherry, gepökelter
Enten- Tramezzini auf Maronenpüree 9,00 €Klassische Hirschpastete, Apfel-Selleriesalätchen, schwarze
Walnüsse und Sorbet vom Apfelrotkohl mit Blattsalaten
14,90 €Hauptgänge
Unsere Rehmaultäschle mit Hutzlfrüchte-Füllung im Kürbis-
sößle mit gerösteten Nüssen und Kernen auf Rahmwirsing18,70 €Rehbraten von der schwäbischen Alb mit Hutzlfrüchte – Füllung
geschmort, Preiselbeerbirne, Waldpilzsößle, Haselnuss- Spätzle           19,90 €Variation vom Wildschweinragout und gefüllter Kaninchenkeule,
Calvados-Äpfel, zweierlei Sellerie und Spätzle23,90 €Wildererteller mit gebratenem Hirschmedaillon, rosa Keule im 
Wirsingmantel, Rehmaultäschle mit Kürbissößle und gefüllter
Rehschulter, dazu Apfelrotkohl, Esskastanienpüree und Spätzle 25,90 €Vom Knochen gelöste 1/2 Ente knusprig aus dem Backofen mit
Honigsauce, Apfelrotkohl und Serviettenknödel 26,70 €Das Beste vom heimischen Reh mit rosa gebratenem Reh, Filet im Schwarzwälder
Schinkenmantel, Cassissößle, schwarze Walnüsse
Schwenkgemüse, Schupfnudeln und Rotkohlsorbet 28,50 €Unsere Dessertempfehlung :
Mandel- Flädle in der Küche mit Grand Manier flambiert,
auf Mango-Maracujaragout und Cassis – Eisparfait 9,50 €Unser Ofenschlupfer mit Apfel-Calvadosragout,
Vanillesauce und hausgemachtem Zimteis- Pralinen9,50 €

Unsere Menüempfehlungen

Saison-Menü
Alle jeweiligen Gänge sind auch in einzelnen Portionen erhältlich
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Vorspeise / Hauptgericht
Variation Wachtel/ Birnen-Chiliconfit/ / Pflücksalate 15,5 €***
 Rehkraftbrühe/ Maronenpüree/ Rehmaultäschle 9 €***
Schwarzwurstmaultäschle/ Ananaskraut/ Cassis-Cranberries 18 € /  24 €***
Gepökelte Enten-Tramezzini/ Maronenpüree/ Calvados-Äpfel 18 € /  24 €***
Sorbet Quitte / Staigers Rose Sekt 7 €***
2 mal Reh/ Sellerie-Püree/ Rote Bete/ Kürbisnudeln 22 € /  29 €***
Zwetschgenknödel/ süße Schmelze/ Hippe / Sauerrahmeis 9 €Menüpreis
(von Ihnen individuell zusammenstellbar)
3 Gang: 44 €     4 Gang: 55 €    5 Gang: 63 €     6 Gang: 70 €     7 Gang: 78 €
Dazu korrespondierende 0,1 l Weine je Gang = 4,50 €

Vegetarisches / Veganes Menü
Die jeweiligen Gänge sind auch in einzelnen Portionen erhältlich 
                                                                                                                                                                                                                                                  Vorspeise / Hauptgericht

Zweierlei Frischkäse / Zwetschgenmarmelade / Pflücksalate 14 €***
Kürbissüpple/ Waldpilz Ofenschlupfer/ Kürbiskernöl 8,5 €***
Cous-Cousbällchen/ Tempura/ Rahmlinsen/ Chip 14 €/ 18,5 €***
Kartoffelrösti / gebratenes Gemüse/ Nüsse/ Cranberries 14 €/ 18,5 €***
 Rotkraut-Gewürz-Sorbet / Staigers Rose Sekt 7 €***
2 mal Sellerie/ Kürbis Nudeln/ Cassis- Birne 14 € / 18,5 €***
 Griechischer Joghurt/ Honig/ Birne/ Crumble/ Schwarzes Walnusseis 9 €Menüpreis
(von ihnen individuell zusammenstellbar)
                                                                                                                                                  3 Gang: 34 €        4 Gang: 42 €      5 Gang:49 €      6 Gang: 56 €     7Gang: 62 €
                                                                                                                                                                                                 Dazu korrespondierende 0,1 l Weine je Gang = 4,50 €

Hauptgänge

Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit
Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat 5 *12,90 € 16,30 € Geschnetzelte Leber mit gebratenen Apfelscheiben
Zwiebelstreifen und Bratkartoffel serviert 16,80 €Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und
gemischtem Salatteller 5 *13,50 € 16,90 €Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und
Käse gefüllt dazu eine große Salatschüssel 2,10 19,50 € Magerer Tafelspitz vom „Staufenfleisch - Rind“
Meerrettichsößle, dazu knusprige Bratkartoffel 6 *17,80 €     21,50 €Schweinefilet „Oma Berta“ mit Pfirsich, Ananas und
Champignons, Spätzle, Salatteller und Preiselbeersahne 5*17,80 €    21,80 €Rostbraten „Waldhorn Art“ mit Knoblauchsößle, Speck,
Röstzwiebel und Champignonwürfel und Schupfnudeln 3,5 25,50 €Schwabenteller mit Schweinesteak, Schweinebäckle in
Apfel-Balsamicosauce geschmort, gefülltem Wengerter-
braten und Maultäschle auf Sauerkraut mit Käsespätzle 4 ,5 19,70 €Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und
Käse gefüllt dazu eine große Salatplatte 2,10, 19,90 €Schwäbischer Alb-Lammbraten vom Merino-Lamm mit Oliven 
getrockneten Tomaten und Schafskäse gefüllt, mildes
Knoblauchsößle mit dreierlei Bohnen und Serviettenknödel 5,10 19,60 € Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken,
Zwiebel und Ei gefüllt im Lembergersößle geschmort
auf Apfelrotkraut und Kartoffel - Kräuterpüree 5,1020,90 €Das Alpenschnitzel, mit Steinchampignons und würzigem   
Käse überbacken,  Rahmsauce und Käsespätzle 2,5 * 15,80 €   19,70 €  Medaillon vom Rinderfilet mit Whisky - Pfeffersauce , Ratatouille
und Schwenkgemüse dazu krosses Kartoffelrösti 29,90 €*auch als kleine Portion erhältlich

Vegetarische Gerichte, Fisch und Schwäbisches

Triologie Maultäschle auf einer Gosch voll Kartoffelsalat,
gebackenem Strudelmaultäschle mit Zwiebelmarmelade und
Maultäschle von Schwarzwurst und Albkäse auf Rahmlinsen 5,10 15,70 €Bissfest gegarte Linsen mit Wurzelgemüsewürfel,
Spätzle und Saitenwürstle 3,5,10 16,50 €Gebackene Polenta Maultäschle mit Ricotta und Rucola gefüllt
auf Kürbisragout und kaltgepresstem Kürbiskern-Öl18,50 €Alblinsen - Sauerrahmküchle mit gebratenen Cashewkernen,
Birnen und Cranberries auf geschwenktem Gemüse 18,50 €Lachsfilet im Cornflakesmantel, Röllchen von Lachs
Saibling und Forelle und Riesengarnele im Curryteig auf
Hummersauce, geschwenktes Gemüse und Kartoffelkrapfen * 19,70 €  25,90 €

Leckeres aus unserer Dessertküche

Unsere „Eispralinen“ und "Sorbets"sind eine kleine „Probierle-Variante“,
auf einem Fruchtragout serviert für alle
die nur noch etwas “Kleines“ zum Naschen wollen...........

Mini-Eispralinen:

„Pina Colada“ in weißer Schokolade und geröstetem Kokos 4,90 €„Bananensplit“ Parfait in weißer Schokolade und Schokosplitter 4,90 € „Toblerone" mit zarbitterer Schokolade und Krokant-Knusper4,90 €
Hausgemachte Sorbets:
Brombeersorbet verfeinert mit alkoholfreiem Cassislikör 4,90 € Exotisches Mango-Maracujasorbet mit Grenadine 4,90 €Gemischtes Eis mit Sahne 1 66,90 €Sorbetplatte mit einer Variation von 4 verschiedenen
Sorbetvariationen auf Fruchtcoulis und Ragout sowie Honig - Minz Quark 10,90 €Eisplatte mit einer Variation von 4 verschiedenen
„hausgemachten Eispralinen" auf Fruchtcoulis
und Ragout sowie Honig - Minz Quark 11,90 €In eigener Sache:

Weiterhin bieten wir ihnen auch unser während der
Corona Lockdown- Zeit entwickeltes „Waldhorn- to- Go“
zum Selbstabholen für Sie zuhause an.

Parallel dazu können sie durch verschiedene Angebots-
Kategorien unseres neuen Shops „RestauHOME“ tolle
Waldhorn- Produkte bequem zuhause selbst zubereiten.
Auch als Geschenkidee für ihre Verwandten oder Freunde per
deutschlandweiter Express – Lieferung ideal.
Jetzt im Waldhorn oder Online Gutscheine für unseren RestauHOME Shop
erwerben und somit Genuss in ganz Deutschland verschenken.

Geschenke die jederzeit ankommen – einfach mal reinschauen
unter www.RestauHOME.de

Staigers Genuss Boxen -
Homecooking leicht gemacht

Von uns vorbereitet -  für Sie direkt durch Selbstabholung am Wunschtermin versandkostenfrei im Waldhorn abholen oder
mit Go Express idealerweise am nächsten Werktag bei Ihnen angeliefert und dann in wenigen Schritten bequem vollendet.
Alle zeitaufwändigen Arbeitsschritte sind von uns bereits vorab gezaubert worden.
In wenigen Schritten ist Ihre Genuss-Box von Ihnen daheim perfekt zubereitet.
Alle Genuss Boxen sind mit einer gelingsicheren Zubereitungsanleitung bestückt
und jeweils ab 2 Personen zu bestellen.
Ihre Wunsch Genuss Box einfach telefonisch oder online bestellen und mit wenigen Schritten daheim fertig zaubern.
So geht homecooking heute –
Ein Stück Waldhorn für zu Hause gerade in der Corona-Zeit, einfach umzusetzen und lecker!
So funktionieren die Genuss-Boxen:
1. Ihre Wunsch Genuss Box mindestens 2 Werktage vorab bestellen.
2. Selbst-Abholzeitpunkt oder Go Lieferzeit festlegen und Paket entgegennehmen.
3. Lebensmittel nach Zubereitungsanleitung direkt zubereiten oder für höchstens
1-2 Tage im Kühlschrank bei 7° lagern
4. Genießen - und vielleicht schon die nächste RestauHOME Genuss Box ordern.

Pünktlich zum Valentinstag
Valentins Box 3 Gang
Rehconsomee mit seinem Maultäschle, Sherry und Gemüsestreifen
***
Rosa Kalbstafelspitz, Poulardenbrust in Aromaten gebraten und Bäcklepraline
in Panko gebacken, Rotwein - Schalottensauce, Ofengemüse, Kartoffelgratin, Alblinsenküchle
***
Cheese Cake 2.0 mit braunem Zucker flambiert, Zitrusfrüchteragout
Genussbox ab 2 Personen : Pro Person 29,50 € 59,00 €Valentins Box 4 Gang
Karamellisierte Ziegenkäse auf Rote Beete Carpaccio mit lauwarmer
Cashewkern Vinaigrette, Pflücksalate in Balsamicodressing
***
Rehconsomee mit seinem Maultäschle, Sherry und Gemüsestreifen
***
Rosa Kalbstafelspitz, Poulardenbrust in Aromaten gebraten und Bäcklepraline in Panko
gebacken, Rotwein - Schalottensauce, Ofengemüse, Kartoffelgratin, Alblinsenküchle
***
Cheese Cake 2.0 mit braunem Zucker flambiert, Zitrusfrüchteragout
Genussbox ab 2 Personen : Pro Person 39,00 € 78,00 €Valentins Box 5 Gang
Karamellisierte Ziegenkäse auf Rote Beete Carpaccio mit lauwarmer
Cashewkern Vinaigrette, Pflücksalate in Balsamicodressing
***
Rehconsomee mit seinem Maultäschle, Sherry und Gemüsestreifen
***
Riesengarnele im Kartoffelspaghetti-Mantel gebraten und Saiblingsröllchen
im Currytempura, Krustentiersauce und karamellisiertes Spitzkraut
***
Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Poulardenbrust und Bäcklespraline
***
Cheese Cake 2.0 mit braunem Zucker flambiert, Zitrusfrüchteragout
Genussbox ab 2 Personen : Pro Person 49,95 € 99,90 €

Saison Genuss Box  "Februar“                                                                                                                                                                                                                                                   
(Als 3 Gang Menü oder auch mit Erweiterungen erhältlich)
3 Gang Genuss Box "Februar"
Cremesüpple vom Bärlauch mit gebackenem Fischstrudel
***
Rehbraten mit Hutzlfrüchte-Füllung an Waldpilzsößle, Haselnuss-Spätzle
und geschwenktem Gemüse 
***
Mousse vom zweierlei Schokolade mit Bratapfelragout
Preis pro Genussbox pro Person ab :  26,50 €   53,00 €4 Gang Genuss Box" Februar":
Klassische Hirschpastete mit Apfel-Selleriesalätchen, schwarzen Walnüssen
und marinierten  Pflücksalaten in Walnussdressing
***
Cremesüpple vom Bärlauch mit gebackenem Fischstrudel
***
Rehbraten mit Hutzlfrüchte-Füllung an Waldpilzsößle, Haselnuss-Spätzle und geschwenktem Gemüse
***
Mousse vom zweierlei Schokolade mit Bratapfelragout
Preis pro Genussbox pro Person ab : 34,40 €      68,80 €5 Gang Genuss Box "Februar"
Klassische Hirschpastete mit Apfel-Selleriesalätchen, schwarzen Walnüssen und marinierten Pflücksalaten
in Walnussdressing
***
Cremesüpple vom Bärlauch mit gebackenem Fischstrudel
***
Variation von Lachs, Zander und Saiblingsröllchen an Krustentiersauce, Ofengemüse und hausgemachten Kräuternudeln
***
Rehbraten mit Hutzlfrüchte-Füllung an Waldpilzsößle, Haselnuss-Spätzle und geschwenktem Gemüse
***
Mousse vom zweierlei Schokolade mit Bratapfelragout
Preis pro Genussbox pro Person ab:  45,00 €   90,00 € Genuss Box 1, Vegetarisch:
Karotten- Bananensüpple mit mildem Chili, Curry und Zitronengras
und gebackenes Tempuragemüse
***
Vegane Maisgriesschnitte in Kürbiskernkruste und Kartoffel-Sauerrahmküchle
mit Ofen Gemüse und Hokaido-Kürbissößle
***
Sauerrahmmousse mit Schokoladen Crumble und marinierten Mangowürfeln
Genussbox ab 2 Personen :   Pro Person 24,90 € 49,80 €Genuss Box 2, Schwäbisch:
Kraftbrühe mit unserem hausgemachten Maultäschle
***
Geschmorte Schweinebäckle, Balsamicosauce, gefüllter Wengerterbraten,
Schweinerückensteak, gebackene Strudelmaultasche auf Rahmlinsen
dazu Sauerkraut und Käsespätzle
***
Schwäbische Apfelküchle mit Zimt- Zucker und Vanillesauce
Genussbox ab 2 Personen:    Pro Person 25,30 € 50,60 €Genuss Box 3, Winter:
Rehconsomee mit seinem Maultäschle
***
Schweinefilet am Stück im Speckmantel gegart, Whisky-Pfeffersauce,
Winter - Gemüse, Kartoffelgratin
***
Schwäbischer Ofenschlupfer mit karamellisiertem Apfelragout
Genussbox ab 2 Personen:        Pro Person 25,90 € 51,80 €Genuss Box 4, Business:
Frischkäsepraline im Kartoffelmantel gebacken auf Zwetschgen-Chili-Dipp
Apfel-Honigdressing und marinierte Blattsalate
***
Medaillon von rosa gebratenem Rinderfilet und gefüllten Kalbsröllchen, Sherrysauce und Lembergerjus, Winter - Gemüse, Schupfnudeln und Spätzle
***
Hochland Kaffee Creme Brulee mit eingelegten Schattenmorellen
Genussbox ab 2 Personen:      Pro Person 34,50 €69,00 €
Bestellung:
Gerne hier über unser >Kontaktformular 
                                       >Onlineshop
oder telefonisch unter 07153 72700

Unser Onlineshop

Waldhorn to go 
Für Zuhause, am Arbeitsplatz oder Unterwegs.
Waldhorn Qualität zum sofortigen Genießen.
Sie entscheiden, ob Sie umweltgerechte
Tupperschüsseln mitbringen oder
praktische Einwegboxen von uns wünschen
Achtung, Mittwochs ist Ruhetag- kein to go

Unsere Tagesessen für die KW 48
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange der Vorrat reicht

Montag, den 28.11.
1. Gebratener Leberkäse mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und Bratkartoffeln A,C,L  8,90 € 2. Poulardenbrust mit Waldpilzen gefüllt mit
Herbstgemüse und Kartoffelgratin A,C,G,L, 9,90 €Dienstag, den 29.11.
1. Eingemachtes Kartoffelgemüse mit Essiggurken,
Nudeln, Wurzelgemüse und Saitenwursträdle A 8,90 € 2. Eingelegte Schweinehalssteaks mit Pfeffersauce
Speckbohnen und Kartoffelkroketten A,C 9,90 €Mittwoch, den 30.11.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag - Donnerstag, den 1.12.
1. Lasagne von Herbstgemüse und Käse mit
Kürbissößle und kleinem Salat A,C,G 8,90 €2. Husaren-Spieß von der Schweineoberschale mit Paprika,
Zwiebel, Speck, Wurst und Kräuterreis A 9,90 €Freitag, den 2.12.
1. Holzfäller Rösti mit Pfeffer-Zwiebelschmälze,
Spiegelei und krossem Speck A,C 8,90 € 2. Unsere Fischpfanne mit Barschfiletwürfel, Zucchini,
Tomatenwürfel, Krustentiersauce und Nudeln A,B,C,D,G9,90 €Standardspeisen

Hokaido Kürbissüpple mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl A, ,G,77,50 €Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle           *A,C,L,O,G,5,10)13,90 €Alb-Lammbraten mit Schafskäse und Tomatenfüllung, Bohnen,
Serviettenknödel      *(A,C G18,30 €Rehbraten von der schwäbischen Alb mit Hutzlfrüchte – Füllung
geschmort, Preiselbeerbirne, Waldpilzsößle, Haselnuss- Spätzle                                                                                       18,50 €  Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken,
Zwiebel und Ei gefüllt im Lembergersößle geschmort
auf Apfelrotkraut und Kartoffel - Kräuterpüree 5,10                                                                  19,30 € Paniertes Schnitzel mit Pommes frites      *(A,C,F,G,L,O,5)14,50 €Vom Knochen gelöste 1/2 Ente knusprig aus dem Backofen mit
Honigsauce, Apfelrotkohl und Serviettenknödel 24,90 € Alpenschnitzel mit Champignons und Käse überbacken, Rahmsauce,
Käsespätzle
   A,C,G,L
18,50 €Rostbraten milder Knoblauchsauce, Pilzen, Speck, Röstzwiebel,
Bratkartoffel   *(A,L,O,G,3,5)24,50 € Medaillons vom Schweinefilets mit Pilzrahmsauce und Spätzle   A,C,L,O,G,519,50 €Vegetarische Alblinsen-Sauerrahmküchle auf Herbstgemüse und Pesto  *(A,C,G,O,H,L)14,90 €
Unsere Rehmaultäschle mit Hutzlfrüchte-Füllung im Kürbis-
sößle mit gerösteten Nüssen und Kernen auf Rahmwirsing17,90 € Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites A, C,)18,50 € Beilagensalat mit Hausdressing    *(M,O,L 3,50 € 

* Beschreibung der Allergene und Zusatzstoffe

Bestellung:
Gerne hier über unser >Kontaktformular 
oder telefonisch unter 07153 72700

Unsere Tagesessen für die KW 48
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, 28.11
1. Gebratener Leberkäse mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und Bratkartoffeln A,C,L 8,90 € 2. Poulardenbrust mit Waldpilzen gefüllt mit
Herbstgemüse und Kartoffelgratin A,C,G,L,9,90 €Dienstag, den 29.11.
1. Eingemachtes Kartoffelgemüse mit Essiggurken,
Nudeln, Wurzelgemüse und Saitenwursträdle A 8,90 € 2. Eingelegte Schweinehalssteaks mit Pfeffersauce
Speckbohnen und Kartoffelkroketten A,C9,90 €Mittwoch, den 30.11.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 1.12.
Lasagne von Herbstgemüse und Käse mit
Kürbissößle und kleinem Salat A,C,G 8,90 €2. Husaren-Spieß von der Schweineoberschale mit Paprika,
Zwiebel, Speck, Wurst und Kräuterreis A 9,90 €Freitag, den 2.12.
1. Holzfäller Rösti mit Pfeffer-Zwiebelschmälze,
Spiegelei und krossem Speck A,C 8,90 € 2. Unsere Fischpfanne mit Barschfiletwürfel, Zucchini,
Tomatenwürfel, Krustentiersauce und Nudeln A,B,C,D,G9,90 €Zusätzlich können Sie unsere Tagesessen sowie alle weiteren
aktuellen Karten auf unserer Internetseite jederzeit abrufen
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.00 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-21.00 Uhr

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen bei Staiger Gastronomie!