Speisekarten

Staigers Genuss Boxen -
Homecooking leicht gemacht

Von uns vorbereitet -  für Sie direkt durch Selbstabholung Versandkostenfrei im Waldhorn abholen oder
mit DPD Food Express idealerweise am nächsten Werktag bei Ihnen angeliefert und dann in wenigen Schritten bequem vollendet.
Alle zeitaufwändigen Arbeitsschritte sind von uns bereits vorab gezaubert worden.
In wenigen Schritten ist Ihre Genuss- Box von Ihnen daheim perfekt zubereitet.
Alle Genuss Boxen sind mit einer gelingsicheren Zubereitungsanleitung bestückt
und jeweils ab 2 Personen zu bestellen.
Ihre Wunsch Genuss Box einfach telefonisch oder online bestellen und mit wenigen Schritten daheim fertig zaubern.
So geht homecooking heute –
Ein Stück Waldhorn für Zuhause gerade in der Corona- Zeit, einfach umzusetzen und lecker!
So funktionieren die Genuss Boxen:
1. Ihre Wunsch Genuss Box mindestens 2 Werktage vorab bestellen.
2. Selbst- Abholzeitpunkt oder DPD Lieferzeit festlegen und Paket entgegen nehmen.
3. Lebensmittel nach Zubereitungsanleitung direkt zubereiten oder für höchstens
1-2 Tage im Kühlschrank bei 7° lagern
4. Genießen - und vielleicht schon die nächste RestauHOME Genuss Box ordern.

Saison Genuss Box  "Juni“                                                                                                                                                                                                                                                   
(Als 3 Gang Menü oder auch mit Erweiterungen erhältlich)
3 Gang Genuss Box
Cremesüpple von frischen Stangenspargel mit gebackenem Spargel
***
Involtini vom Truthahnröllchen in Panko- Rosmarin Kruste gebacken und Medaillon vom Rinderfilet auf Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin und hausgemachten Frühlings- Kräuternudeln
***
Buttermilchmousse im Biskuitmantel auf eingelegtem Erdbeerragout
Preis pro Genussbox pro Person ab :  24,50 €   49,00 €4 Gang Genuss Box:
Hausgebeizter Whisky- Lachs mit lauwarmer Spargel - Vinaigrette, marinierter Stangenspargel und Pflücksalate
in Balsamicodressing
***
Cremesüpple von frischen Stangenspargel mit gebackenem Spargel
***
Involtini vom Truthahnröllchen in Panko- Rosmarin Kruste gebacken und Medaillon vom Rinderfilet auf Frühlingsgemüse,
Kartoffelgratin und hausgemachten Frühlings- Kräuternudeln
***
Buttermilchmousse im Biskuitmantel auf eingelegtem Erdbeerragout
Preis pro Genussbox pro Person ab : 33,40 €      66,80 €5 Gang Genuss Box
Hausgebeizter Whisky- Lachs mit lauwarmer Spargel - Vinaigrette, marinierter Stangenspargel und Pflücksalate
in Balsamicodressing
***
Cremesüpple von frischen Stangenspargel mit gebackenem Spargel
***
Schollenfilet mit Lachsfarce und Frischkäse in Mandelkruste gebraten, Frühlingskräutersauce,
Spargel- Orangengemüse und Rahmpolenta
***
Involtini vom Truthahnröllchen in Panko- Rosmarin Kruste gebacken und Medaillon vom Rinderfilet auf Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin und hausgemachten Frühlings- Kräuternudeln
***
Buttermilchmousse im Biskuitmantel auf eingelegtem Erdbeerragout
Preis pro Genussbox pro Person ab:  45,00 €   90,00 € Genuss Box 1, Vegetarisch:
Karotten- Bananensüpple mit mildem Chili, Curry und Zitronengras
und gebackenes Tempuragemüse
***
Vegane Maisgriesschnitte in Kürbiskernkruste und Kartoffel-Sauerrahmküchle
mit Ofen Gemüse, Paprikaschaumsößle und Petersilien Pesto
***
Sauerrahmmousse mit Schokoladen Crumble und marinierte Mangowürfel
Genussbox ab 2 Personen :   Pro Person 24,90 € 49,80 €Genuss Box 2, Schwäbisch:
Kraftbrühe mit unserem hausgemachten Maultäschle
***
Geschmorte Schweinebäckle, Balsamicosauce, gefüllter Wengerterbraten,
Schweinerückensteak, gebackene Strudelmaultasche auf Rahmlinsen
dazu Sauerkraut und Käsespätzle
***
Schwäbische Apfelküchle mit Zimt- Zucker und Vanillesauce
Genussbox ab 2 Personen:    Pro Person 25,30 € 50,60 €Genuss Box 3, Frühling:
Gartenkräutersuppe mit getrockneten Gemüsechips
***
Schweinefilet am Stück im Speckmantel gegart, Whisky-Pfeffersauce,
Frühlings - Gemüse, Kartoffelgratin
***
Schwäbischer Ofenschlupfer mit karamellisiertem Apfelragout
Genussbox ab 2 Personen:        Pro Person 25,90 € 51,80 €Genuss Box 4, Fisch:
Klassische Edelfischterrine mit Fenchel-Orangensalätchen und Pflücksalate
mit weißem Balsamicodressing
***
Variation von Lachs, Skrei und Saiblingsröllchen an Krustentiersauce
Ofengemüse und hausgemachten Kräuternudeln
***
Mousse au chocolat von zweierlei Schokolade mit Zitrusfrüchte- Confit
Genussbox ab 2 Personen:         Pro Person 27,95 € 55,90 €Genuss Box 5, Business:
Tatar von gebeiztem Lachs, Honig –Senf-Dipp, Blattsalate mit
Balsamicodressing, Kartoffel-Sauerrahmblinis
***
Medaillon von rosa gebratenem Rinderfilet und gefüllten Kalbsröllchen, Sherrysauce und Lembergerjus, Frühlings - Gemüse, Schupfnudeln und Spätzle
***
Hochland Kaffee Creme Brulee mit eingelegten Schattenmorellen
Genussbox ab 2 Personen:      Pro Person 28.00 €56,000 €
Bestellung:
Gerne hier über unser >Kontaktformular 
                                       >Onlineshop
oder telefonisch unter 07153 72700

Speisekarte Staigers Waldhorn

Bewusst bieten wir Ihnen auf unserer Karte eine große Bandbreite regionaler, bodenständiger Gerichte, sowie
auch innovative Saisongerichte an. Viele Gerichte sind dabei als Probierportion (mit „*“ gekennzeichnet) erhältlich.
Unsere angebotenen Menüs, regional und vegetarisch, können Sie auch als jeweilige Einzelgerichte bestellen.
Unser Team steht Ihnen Montag+ Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr ( Küchenschluß 21.30 Uhr),
Samstags von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr ( Küchenschluß 21.30 Uhr), mit durchgängig geöffneter Küche sowie
Sonntag- und Feiertags von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr ( Küchenschluß 20.30 Uhr) mit durchgängig geöffneter Küche zur Verfügung.
Mittwochs haben wir ab 1. Oktober 21 unseren Ruhetag,
Größere Gruppen ab 30 Personen sind dort jedoch auf vorherige Absprache mit uns möglich.

Das während der Coronabedingten Zwangspause von uns erfolgreich entwickelte Konzept "RestauHOME",
bei dem Sie unsere Waldhornprodukte per Express Postversand in ganz Deutschlansd genießen können wird
ebensoweiterhin fester Bestandteil unseres Konzept beleiben wie "Waldhorn to go", wo Sie warm zubereitete
Gerichte für das spezielle Waldhorn Flair in ihrem eigenen Zuhause auswählen können,

Natürlich sind wir auch für Veranstaltungen bei Ihnen zu Hause, auf der grünen Wiese, der Location Ihrer Wahl
mit unserem Staigers Catering Ihr gewohnt zuverlässiger Partner und immer für Sie da.
Zusätzlich arbeiten wir bei überregionalen Events mit „Meister-Catering“, dem exklusiven Zusammenschluss der
Meistervereinigung Gastronom zusammen. Durch diese Kooperation können wir selbst hochwertigste
Staatsempfänge im Ausland durchführen und haben dies in der Vergangenheitbereits mehrfach unter Beweis
stellen dürfen. Im November 2019 bekamen wir als Mitgliedsbetrieb der Meistervereinigung Gastronom E.V. den
Titel als offizieller Genussbotschafter des Landes Baden Württemberg verliehen.
Sollten Sie einmal mit etwas unzufrieden sein, freuen wir uns sehr, über ein direktes Feedback.
Bedenken Sie bitte, dass auch wir nur Menschen sind, denen Fehler unterlaufen können.

Aktuelle Aktionen können Sie auch auf unserer Internetseite www.staigers-waldhorn.de oder unseren
„Waldhorn News“ am Eingang entnehmen.Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir für bargeldloses
Bezahlen das Electronic- Cash- System und fast alle gängigen Kreditkarten akzeptieren.
Surfen sie während ihres Besuches in unserem Waldhorn bequem kostenfrei im Internet.
Bitte beachten Sie, dass von uns im Zuge der Coronakrise ein gesondertes Hygienekonzept erstellt worden ist.
Darin sind alle Regeln für Mitarbeiter und Gäste detailliert aufgeführt damit sie einen unbedenklichen,
genussvollen Aufenthalt in unserem Hause genießen können.

Produktinformation und Herkunftsnachweis

Werte Gäste, bewusst unterstützen wir regionale Produzenten und bieten
mit deren Produkten eine authentische, kreative Regionalküche an.
Gerne zahlen wir diesen höhere Einkaufspreise um dadurch aktive
Regionalförderung zu betreiben.

Nachstehend unsere Hauptbezugsquellen.
Staufenfleisch, Wild, Lamm und Süßwasserfische liefert:

* Jäger Ulrich Bauer, Garnsheim, Werner Striebel, Dächingen und David Führle, Walpertshofen
* Mega Stuttgart Schlachthof, Göppingen
* Merino Landschafe Württemberger Lamm
* Körschtalforellenzucht Fam. Stocker

Unsere Getreideprodukte beziehen wir von:
* Herrn Zinßer Zinßermühle, Hochdorf

Kartoffeln liefert uns:
* Herr Füller Bauernhof, Aichwald

Frische Eier kommen von:
* Hühnerhof Wiesengrund, Nördlingen

Salate, Fisch Gemüse und Früchte beziehen wir vom
* Großhandel mit wechselnden regionalen Zulieferern

Bierspezialitäten liefert:
* Firma Schönbuch Bräu Böblingen

Unsere selbstproduzierten Speisen werden ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Bei zugekauften Grundprodukten wie Essig, Senf, Brot, Wurstwaren usw.,
die wir für verschiedene Herstellungsprozesse
(z.B. Salatsaucen) benötigen, sind Spuren von folgenden
kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen enthalten


1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Nitrat, 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschmacksverstärker, 6 = Geschwefelt, 7 = Geschwärzt, 8 = Gewachst,
9 = Süßungsmittel, 10 = Phosphat, 11 = Coffein, 12 = Chinin

Allergenkennzeichnung:
Selbstverständlich haben wir unsere Speisekarte auch in einer
separaten Form mit der neuen Allergenkennzeichnung versehen.
Unsere Servicemitarbeiter werden Ihnen diese bei Bedarf gerne aushändigen

Unsere Suppen

Kraftbrühe wahlweise mit Maultäschle, Flädle
oder Markklößchen 5,10 4,70 €
Gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten, Kartoffel-
und Blattsalaten und unserem Hausdressing4,50 €
Ofenfrisches Baguette mit Knoblauch –
Butter überbacken 5,70 €Waldhorn´s Maultaschenquicki :
1 Maultasche in Zwiebelschmelze geschwenkt auf
Kartoffelsalat und etwas Trollingersauce 5,10 5,90 € Gebackene Ziegenfrischkäsepralinen im knusprigen
Kartoffelmantel mit Blattsalaten in Apfel-Honigdressing
und milder Zwetschgen-Chilimarmelade 212,70 €Carpaccio vom Rind mit Basilikumdressing mariniert
dazu Blattsalate und gehobelter Parmesan 213,90 €

Der Neptunsalat, Blattsalate mit Chefmischung in Basilikum-
dressing, Shrimps, Thunfisch und gebeiztem Lachs 3
13,90 €Der Fitnesssalat , Blattsalate mit Chefmischung in Joghurt-
dressing mit gebratenen Putenstreifen und Mandarinen 14,50 €Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Edamer,
Zwiebelringen und Brot 2,3,5,10 9,70 €* zu allen Vorspeien reichen wir Weißbrot oder Bauernbrot

Feines vom Wild und leckerem Geflügel

Unser frisches Reh beziehen wir von den Jägern Ulrich Bauer, Garnsheim,
Werner Striebel, Dächingen und David Führle, Walpertshofen

Vorspeisen und Suppen
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Röstzwiebel, Apfelwürfel,
Pumpernickel und Bauernbrot6,70 €Am Tisch aufgegossene Rehconsomee mit Sherry, Rehmaultäschle auf Maronenpüree 9,00 €Klassische Hirschpastete, Apfel-Selleriesalätchen, schwarze
Walnüsse und Sorbet vom Apfelrotkohl mit Blattsalaten 13,50 €Hauptgänge
Unsere Rehmaultäschle mit Hutzlfrüchte-Füllung im Kürbis-
sößle mit gerösteten Nüssen und Kernen auf Rahmwirsing 17,50 €Rehbraten von der schwäbischen Alb mit Hutzlfrüchte – Füllung
geschmort, Waldpilzsößle und Haselnuss- Spätzle 18,60 €Vom Knochen gelöste 1/2 Ente knusprig aus dem Backofen mit
Honigsauce, Apfelrotkohl und Serviettenknödel 23,50 €Wildererteller mit gebratenem Hirschmedaillon, rosa Keule im 
Wirsingmantel, Rehmaultäschle mit Kürbissößle und gefüllter
Rehschulter, dazu Apfelrotkohl, Esskastanienpüree und Spätzle 23,90 €Das Beste vom heimischen Reh mit rosa gebratenem Reh, Keule im
Schinkenmantel, gebackener Häxletrüffel, Cassissößle,
Schwenkgemüse, schwarze Walnüsse, Schupfnudeln und Rotkohlsorbet 26,50 €Unsere Dessertempfehlung :
Mandel- Flädle in der Küche mit Grand Manier flambiert,
auf Mango-Maracujaragout und Cassis – Eisparfait 9,00 €Stellen Sie Ihr individuelles Saison-Menü selbst zusammen
3 Gang: Suppe / Hauptgang / Dessert 41,00 €3 Gang: Vorspeise / Hauptgang / Dessert 45,50 €4 Gang: Vorspeise / Suppe / Hauptgang / Dessert 51,00 €5 Gang: 5 Gänge ihrer freien Wahl 59,00 €Dazu korrespondierende 0,1 l Weine je Gang = 4,00 €

Individuelle Menüempfehlungen

Regionales Menü
Alle jeweiligen Gänge sind auch in einzelnen Portionen erhältlich
                                                                                                                                                                                                                                                                               Vorspeise / Hauptgericht
Saiblingstatar / Reibekuchen / Sauerrahm / Pflücksalate 14 €***
Entenconsomee / Maronenpüree / Flädles - Lolli 9 €***
Schwarzwurstmaultäschle/ Rahmkraut/ Rotwein-Schalotten17 € /  23 €***
Körschtalforellenfilet / Rahmlinsen / Rote Beteschaum 19 € /  25 €***
Sorbet Quitte / Staigers Rose Sekt 7 €***
Württemberger Lamm / Auberginen-Canelloni / Kartoffelcrepe  20 € /  27 €***
Schokoladenkuchen/ flüssiger Kern/ Birne/ Sauerrahmein 9 €Menüpreis
(von Ihnen individuell zusammenstellbar)
3 Gang: 41 €     4 Gang: 50 €    5 Gang: 59 €     6 Gang: 66 €     7 Gang: 74 €
Dazu korrespondierende 0,1 l Weine je Gang = 4,00 €

Vegetarisches / Veganes Menü
Alle jeweiligen Gänge sind auch in einzelnen Portionen erhältlich

                                                                                                                                                                                                                                                                               Vorspeise / Hauptgericht
Zweierlei Frischkäse / Zwetschgenmarmelade / Pflücksalate 13 €***
Kürbissüpple/ Waldpilz-Ofenschlupfer/ Kürbiskernöl 8,5 €***
Auberginenröllchen / Panko / Ratatouille / Pesto 14 €/ 18 €***
Veganes Kartoffelrösti / Grillgemüse / geröstete Nüsse 13 €/ 17,5 €***
Sorbet Maracuja / Staigers Rose Sekt 7 €***
Piccata vom Sellerieschnitzel/ Rote Bete Nudeln/ Birne 14 € / 18 €***
Karamellisierter Käsekuchen / Sauerkirschen/ Schwarzes Walnusseis 9 €Menüpreis
(von ihnen individuell zusammenstellbar)
      3 Gang: 31 €        4 Gang: 38 €      5 Gang:45 €      6 Gang: 52 €     7Gang: 59 €
Dazu korrespondierende 0,1 l Weine je Gang = 4,00 €

Hauptgänge

Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit
Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat 5 *11,90 € 15,20 € Geschnetzelte Leber mit gebratenen Apfelscheiben
Zwiebelstreifen und Bratkartoffel serviert 15,90 €Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und
gemischtem Salatteller 5 *12,40 € 15,70 €Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und
Käse gefüllt dazu eine große Salatschüssel 2,10 18,90 € Schwäbischer Alblamm- Braten vom Merino-Lamm mit Oliven,
getrockneten Tomaten und Schafskäse gefüllt, mildes Knoblauchsößle,
dreierlei Bohnen und Serviettenknödel 5,10 €
18,30 € Magerer Tafelspitz vom „Staufenfleisch - Rind“
Meerrettichsößle, dazu knusprige Bratkartoffel 6 *15,70 €     19,50 €Schweinefilet „Oma Berta“ mit Pfirsich, Ananas und
Champignons, Spätzle, Salatteller und Preiselbeersahne 5*15,80 €    19,80 €Rostbraten „Waldhorn Art“ mit Knoblauchsößle, Speck,
Röstzwiebel und Champignonwürfel und Schupfnudeln 3,5 22,90 €Das Alpenschnitzel, mit Steinchampignons und würzigem
Käse überbacken, Rahmsauce und Käsespätzle 2,5 *14,70 € 18,50 €Schwabenteller mit Schweinesteak, Schweinebäckle in
Apfel-Balsamicosauce geschmort, gefülltem Wengerter-
braten und Maultäschle auf Sauerkraut mit Käsespätzle 4 ,5 18,70 €Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und
Käse gefüllt dazu eine große Salatplatte 2,10, 18,90 €Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken,
Zwiebel und Ei gefüllt im Lembergersößle geschmort
auf Apfelrotkraut und Kartoffel - Kräuterpüree 5,10 18,90 € Medaillon vom Rinderfilet mit Whisky - Pfeffersauce , Ratatouillegemüse
und krossem Kartoffelrösti 26,50 €*auch als kleine Portion erhältlich

Vegetarische Gerichte, Fisch und Schwäbisches

Bissfest gegarte Linsen mit Wurzelgemüsewürfel,
Spätzle und Saitenwürstle 3,5,10 14,90 €Triologie Maultäschle auf einer Gosch voll Kartoffelsalat,
gebackenem Strudelmaultäschle mit Zwiebelmarmelade und
Maultäschle von Schwarzwurst und Albkäse auf Rahmlinsen 5,10 14,90 € Gebackene Polenta Maultäschle mit Ricotta und Rucola gefüllt
auf Ratatouillegemüse und Bärlauchschaum 18,00 € Alblinsen - Sauerrahmküchle mit gebratenen Cashewkernen,
Birnen und Cranberries auf geschwenktem Gemüse 17,50 €Lachsfilet im Cornflakesmantel , Röllchen von Lachs, Saibling und
Forelle und Riesengarnele im Curryteig auf Hummersauce,
Gurkengemüse und Kartoffelkrapfen *18,70 € 23,90 €

Leckeres aus unserer Dessertküche

Unsere „Eispralinen“ und "Sorbets"sind eine kleine „Probierle-Variante“,
auf einem Fruchtragout serviert für alle
die nur noch etwas “Kleines“ zum Naschen wollen...........

Mini-Eispralinen:

„Pina Colada“ in weißer Schokolade und geröstetem Kokos 4,90 €„Bananensplit“ Parfait in weißer Schokolade und Schokosplitter 4,90 € „Toblerone" mit zarbitterer Schokolade und Krokant-Chips4,90 €
Hausgemachte Sorbets:
Brombeersorbet verfeinert mit alkoholfreiem Cassislikör 4,90 € Exotisches Mango-Maracujasorbet mit Grenadine 4,90 €Gemischtes Eis mit Sahne 1 66,20 €Sorbetplatte mit einer Variation von 4 verschiedenen
Sorbetvariationen auf Fruchtcoulis und Ragout sowie Honig - Minz Quark 10,50 €Eisplatte mit einer Variation von 4 verschiedenen
„hausgemachten Eispralinen" auf Fruchtcoulis
und Ragout sowie Honig - Minz Quark 11,50 €In eigener Sache:

Weiterhin bieten wir ihnen auch unser während der
Corona Lockdown- Zeit entwickeltes „Waldhorn- to- Go“
zum Selbstabholen für Sie zuhause an.

Parallel dazu können sie durch verschiedene Angebots-
Kategorien unseres neuen Shops „RestauHOME“ tolle
Waldhorn- Produkte bequem zuhause selbst zubereiten.
Auch als Geschenkidee für ihre Verwandten oder Freunde per
deutschlandweiter Express – Lieferung ideal.
Jetzt im Waldhorn oder Online Gutscheine für unseren RestauHOME Shop
erwerben und somit Genuss in ganz Deutschland verschenken.

Geschenke die jederzeit ankommen – einfach mal reinschauen
unter www.RestauHOME.de

Unser Onlineshop

Waldhorn to go 
Für Zuhause, am Arbeitsplatz oder Unterwegs
Waldhorn Qualität zum sofortigen Genießen.
Sie entscheiden, ob Sie umweltgerechte
Tupperschüsseln mitbringen oder
praktische Einwegboxen von uns wünschen
Achtung, Mittwochs ist Ruhetag- kein to go
Tagesessen KW 42
von 11.30-14.00 Uhr, solange Vorrat reicht

Montag, den 18.10.
1. Rahmspinat mit gebratenen Spiegeleiern
und Salzkartoffeln A,C.G 8,50 €2. Gefüllter Schweinebraten mit Pilzsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat A,C,G,L 9,50 €Dienstag, den 19.10.
1. Vegetarische Tortellini mit Tomatensauce und
Herbstgemüse geschwenkt (A, C, G(L)) 6,7 8,50 €2. Knusprige Bratwurst vom Grill mit Lembergersauce
und Kartoffel-Gurkensalat A,L, 9,50 €Mittwoch, den 20.10.
Ab Oktober haben wir am
Mittwoch unseren Ruhetag -Donnerstag, den 21.10.
1. Schinkennudeln mit Ei goldgelb geröstet,
Kartoffel- und Blattsalat A,C,G, 8,50 €2. Schweinerückensteak mit Tomate und Mozzarella
überbacken, Bratkartoffel G 9,50 €Freitag, den 22.10.
1. Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und knusprigen Bratkartoffeln C,L 8,50 € 2. Fischpfanne mit geräucherter Forelle, Shrimps,
Barsch und Tomatennudeln geschwenkt A,B,C,D,G 9,50 € Standardspeisen

Hokaidokürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen A, C,G,M6,00 €Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle           *(A,C,L,O,G,5,10)11,90 €Alb-Lammbraten mit Schafskäse und Tomatenfüllung, Bohnen, Serviettenknödel      *(A,C 16,90 €Rinderfiletspitzen "Stroganoff", Gurke, rote Bete, Senf und Wodka, geschwenkte dazu grüne Bohnen und unser Kartoffelrösti A,L,O,G 5                                                                                        19,50 €  Rinderroulade in Lembergersauce geschmort, Rotkraut und Kartoffel-Kräuterpüree       *(A,C,G,L,M,O)                                                                                                                                                           16,90 € Paniertes Schnitzel mit Pommes frites      *(A,C,F,G,L,O,5)12,50 €Rehbraten von der schwäbischen Alb mit Hutzlfrüchte – Füllung
geschmort, Waldpilzsößle und Haselnuss-Spätzle A,C,G,H,O
17,50 € Vom Knochen gelöste 1/2 Ente knusprig aus dem Backofen mit
Honigsauce, Apfelrotkohl und Serviettenknödel A,C,G,
21,90 € Alpenschnitzel, Champignons, Käse, Rahmsauce, Käsespätzle   A,C,G,L15,90 €Rostbraten milder Knoblauchsauce, Pilzen, Speck, Röstzwiebel, Bratkartoffel   *(A,L,O,G,3,5)19,90 € Medaillons vom Schweinefilets mit Pilzrahmsauce und Spätzle   A,C,L,O,G,517,50 €Vegetarische Alblinsen-Sauerrahmküchle auf Herbstgemüse und Pesto  *(A,C,G,O,H,L)12,50 €
Marinierte Blattsalate mit gebratenen Nüssen, Birnen, Cranberrys und Frischkäse  *(A,B,C,D,G,L,M)12,50 € Unsere Rehmaultäschle mit Hutzlfrüchte-Füllung im Kürbis-
sößle mit gerösteten Nüssen und Kernen auf Rahmwirsing A,C,G,H,O16,50 €Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites A, C,)16,90 € Beilagensalat mit Hausdressing    *(M,O,L 3,50 € 

* Beschreibung der Allergene und Zusatzstoffe

Bestellung:
Gerne hier über unser >Kontaktformular 
oder telefonisch unter 07153 72700

Unsere Tagesessen für die KW 42
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mit einer Tagessuppe oder Dessert serviert, solange Vorrat reicht 

Montag, den 18.10.
1. Rahmspinat mit gebratenen Spiegeleiern
und Salzkartoffeln A,C.G 8,50 €2. Gefüllter Schweinebraten mit Pilzsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat A,C,G,L 9,50 €Dienstag, den 19.10.
1. Vegetarische Tortellini mit Tomatensauce und
Herbstgemüse geschwenkt (A, C, G(L)) 6,7 8,50 €2. Knusprige Bratwurst vom Grill mit Lembergersauce
und Kartoffel- Gurkensalat A,L, 9,50 €Mittwoch, den 20.10.
Ab Oktober haben wir am
Mittwoch unseren Ruhetag -Donnerstag, den 21.10.
1. Schinkennudeln mit Ei goldgelb geröstet,
Kartoffel- und Blattsalat A,C,G, 8,50 €2. Schweinerückensteak mit Tomate und Mozarella
überbacken, Bratkartoffel G 9,50 €Freitag, den 22.10.
1. Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsößle, Spiegelei
und knusprigen Bratkartoffeln C,L 8,50 € 2. Fischpfanne mit geräucherter Forelle, Shrimps,
Barsch und Tomatennudeln geschwenkt A,B,C,D,G 9,50 € Zusätzlich können Sie unsere Tagesessen sowie alle weiteren
aktuellen Karten auf unserer Internetseite jederzeit abrufen
www.staigers-waldhorn.de

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.
 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:
ganzjährig ohne Ruhetag.

Restaurant

warme Küche von
Montag-Freitag 11.00 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.00 Uhr

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen bei Staiger Gastronomie!