Unsere Tagesessen für die KW 5
vom 27.1.-31.1.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 27.1.
1. Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfel
Wursträdle und Nudeln A,L 10,90 €2. Klassisches Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen und
Kräuterreis A,G 11,90 €
Dienstag, den 28.1.
1. Gebackene Kartoffelpralinen mit Ratatouillefüllung
auf Buttermais und Käsesauce A,C,G 10,90 €2. Saure Niernle mit Gurken, Zwiebel, Senf und Balsamico-
sößle, dazu knusprige Bratkartoffel L,M,O 11,90 €Mittwoch, den 29.1.
Ruhetag -Donnerstag, den 30.1.
1. Champignons a la Creme auf Rahmlauch und
gebratenen Serviettenknödel A,C,G 10,90 €2. Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung geschmort
Butterreis und Salat A,C,G
11,90 €Freitag, den 31.1.
1. Gebratene Grießschnitten mit braunem Zucker
karamellisiert auf warmen Schattenmorellen A,G 10,90 €2. Hausgemachte Fisch-Maultäschle im Rote Betesößle
Wintergemüse und Rosmarinkartoffeln A,C,D,G 11,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.