Tagesessen für die KW 49
vom 20.11-24.11.
Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht
Montag, den 4.12.
1. Frischkäseravioli mit Herbstgemüse und Pilzen im
Kürbissößle geschwenkt A,G , 9,90 € 2. Geschmorte Schweinekeule auf Rahmwirsing mit
Kartoffelkroketten A,G, 10,90 €Dienstag, den 5.12.
1. Champignons a la Creme auf Lauchringen mit
gebratenen Serviettenknödeln A,C,G 9,90 € 2. Magerer Kassler Rücken mit Madeirasauce, Blaukraut
und Salzkartoffeln A,,L10,90 €Mittwoch, den 6.12.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 7.12.
1. Goldbraun gebratene Kartoffel Gnocchi mit Buttermais
und Gorgonzolasauce A,C,G, 9,90 € 2. Knusprige Hähnchenschlegel aus dem Backofen
mit Kräuterreis A,L, 10,90 € Freitag, den 8.12.
1. Filder-Kraut-Wickel mit milder Speck-Kümmelsauce
geschmort dazu Salzkartoffeln A,C,G,L , 9,90 € 2. Kreolische Fischpfanne mit Lachwürfel, Barsch und
Zucchini geschwenkt dazu Butternudeln A,,C,D,G, 10,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.