Unsere Speisekarte für Sonn - und Feiertage
Süpple und Vorspeisen
Kraftbrühe wahlweise mit Maultäschle, Flädle
oder Markklößchen7,80 €Karotten - Bananensüpple mit Chili, Ingwer und Kokosmilch
dazu Banane im Kokosteig gebackenen
9,70 € Hausgemachtes Gänseschmalz mit Röstzwiebel, Apfelwürfel,
Pumpernickel und Bauernbrot 7,90 € Herbstsalat, Blattsalate mit Chefmischung in Joghurt-Dressing mit
gebratenen Kernen, Nüssen, Frischkäse und Mandarinen 16,90 €Klassische Rehpastete mit Apfel-Selleriesalätchen
Dattel-Chili-Chutney, geröstete Nüsse und Herbstsalate
18,50 €
Unsere saisonale Menüempfehlung
(Preis in Klammer = Einzelpreis)
Hokaido-Kürbiscremesüpple mit gerösteten Kürbiskernen (9,50 €)
***
Variation vom heimischen Reh mit Zwetschgensößle (31,50 €)
Schwenkgemüse, Schupfnudeln und Mandarinen-Sellerie-Sorbet
***
Zweierlei vom Ofenschlupfer und Apfelküchle im Bierteig (12,50 €)
gebacken, mit Zimtsößle und hausgemachtes Kaffeebohneneis
Menüpreis komplett
45,50 €
Wild, Geflügel und Vegan
Unsere Wildmaultäschle mit Hutzlfrüchte-Füllung im Kürbis-
sößle mit gerösteten Nüssen und Cranberries auf Rahmwirsing
22,50 €Geschmorter Braten vom Reh und Hirsch mit Hutzlfrüchte –
Füllung, Preiselbeerbirne, Waldpilzsößle, Haselnuss- Spätzle
23,90 €Wildererteller mit rosa Hirschmedaillon, Rotkraut- Wickel,
Wildmaultäschle mit Kürbissößle und gefülltem Braten von Reh
und Hirsch, dazu Apfelrotkohl, Esskastanienpüree und Spätzle
27,90 €Vom Knochen gelöste 1/2 Ente knusprig aus dem Backofen mit
Honigsauce, Apfelrotkohl und Serviettenknödel
28,70 €Veganes Kartoffelrösti mit gebratenem Herbstgemüse,
Nüssen und Pilzen, Haselnuss-Chili-Pesto
21,80 €
Hauptgänge
Unsere Maultaschen wahlweise in der Brühe mit Zwiebel-
schmälze oder in Ei goldgelb geröstet, Kartoffel - Blattsalat
18,90 €Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und
gemischtem Salatteller*17,50 € 21,50 €Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit Champignons,
hausgemachten Spätzle und Salat *16,90 € 20,50 €
Mini - Spinatknödel mit Schmelze von roten Zwiebeln, getrockneten
Tomaten und Sonnenblumenkernen auf Rahmlinsen
21,80 €Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites
und Salatteller 24,90 €Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken,
Zwiebel und Ei gefüllt im Apfel-Balsamicosößle geschmort
auf Rotkraut und Kartoffel - Kräuterpüree 5,10
23,90 €Schwabenteller mit Putensteak, Schweinebäckle in Apfel-
Balsamicosauce, gefülltem Wengerterbraten und Strudel-
Maultäschle auf Sauerkraut und Käsespätzle 4 ,5
24,90 €Magerer Tafelspitz 48 Stunden schonend gegart in
Meerrettichsößle, dazu knusprige Bratkartoffel 6
* 19,90 € 24,80 €Schweinefilet wie´s unsere Oma Berta mochte mit Pfirsich,
Ananas und Champignons, hausgemachten Spätzle,
Salatteller und Preiselbeersahne * 20,90 € 26,40 €Rostbraten „Waldhorn Art“ im Knoblauchsößle, mit Speck,
Zwiebel und Champignonwürfel mit Spätzle 29,90 €Lachsfilet im Cornflakes-Mantel, Röllchen von Lachs,
Saibling und Forelle, Riesengarnele im Curryteig auf
Hummersauce, geschwenktes Gemüse und Kartoffelkrapfen
* 24,50 € 29,90 €
Unsere - Eis- Quicki´s und Dessertempfehlung
Eis-Quicki`s auf einem kleinen Fruchtragout serviert
Pina Colada Eispraline im weißen Schokoladenknusper 6,60 € Toblerone Eispraline in zartzbitter Schokolade und Krokant 6,60 € Hausgemachtes Kürbiskern - Eisparfait auf Mandarinenragout 6,60 €
Zwetschgenknödel im Quarkteig mit Mandel-Brösel - Schmelze
dazu Kürbiskern – Eis- Parfait und Toblerone - Eispraline 12,50 € Allergene und Inhalhtstoffe entnehmen Sie in einer separaten Karte vor Ort
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.