Unsere Speisekarte für Sonn - und Feiertage
Süpple und Vorspeisen
Kraftbrühe wahlweise mit Maultäschle, Flädle
oder Markklößchen7,80 €Cremesüpple von Waldpilzen mit gehackten Walnüssen und
kleinem Semmelknödel9,90 €Frühlingssalat mit gebratenen Waldpilzen, Granatapfelkerne,
Frischkäsepralinen in Sonnenblumenkernen mit fruchtigem
Aprikosen-Chili-Chutney und Sorbet von jungen Möhren 18,70 €Unser hausgebeizter Lachs mit lauwarmem Waldpilzsalätchen,
kleinem Rösti und Pflücksalaten19,70 €
Unsere saisonale Menüempfehlung
(Preis in Klammer = Einzelpreis)
Bärlauchcremesüpple mit knusprigem Strudelmaultäschle (9,50 €)
***
Variation vom Schweinefilet im Speckmantel und gebackener (31,50 €)
Rinderzunge, Estragonsauce, Waldpilzragout und Kräuterflädle
***
Zweierlei vom Ofenschlupfer und Apfelküchle im Bierteig (12,50 €)
gebacken, mit Calvadossößle und Schokoladen-Eisparfait
Menüpreis komplett
45,50 €
Waldpilz - Gerichte
Ragout von Pfifferlingen, Austernpilzen, Shi-Take und Semmel-
stoppel, wahlweise mit Flädle oder Serviettenknödel 24,80 €Gerne servieren wir Ihnen hierzu:
* kleines Garnelenrührei 15,90 € * zwei kleine Schweinefilets 16,70 €Auberginen-Röllchen mit Rucola, Frischkäse und Polenta
in Pankokruste gebacken auf Ratatouille, Waldpilznudeln
und gebackene Brot - Chips
19,70 € 25,30 €Hausgemachte Lachsravioli mit Garnelen, getrockneten Tomaten,
gegrilltem Zucchini, Waldpilzrahm und Bärlauch- Rahm -Polenta * 22,70 € 26,90 €
Kalbshüfte mit Frischkäse-Rucola Füllung und Mini-Rostbraten unter der
Kräuterkruste auf Rotwein-Schalotten-Sauce, Ratatouille,
Waldpilzragout und knusprigen Grünkernpralinen31,70 €
Pilz – Cannelloni mit Pfifferlingen, Austernpilzen und Champignons 25,90 €
überbacken auf Ratatouille und Perlgraupen-Risotto 25,90 €
Hauptgänge
Unsere Maultaschen wahlweise in der Brühe mit Zwiebel-
schmälze oder in Ei goldgelb geröstet, Kartoffel - Blattsalat
19,50 €Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und
gemischtem Salatteller*17,90 € 21,90 €Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit Champignons,
hausgemachten Spätzle und Salat *17,30 € 20,90 €
Bärlauch - Käsespätzle mit gerösteten Sonnen - Blumenkernen,
roten Zwiebeln und getrockneten Tomaten 19,90 €Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites
und Salatteller 25,70 €Rinderroulade „auf meine Art“ mit Speck, Gurken,
Zwiebel und Ei gefüllt im Apfel-Balsamicosößle geschmort dazu
gebratenes Frühlingsgemüse und Spätzle 5,10
23,90 €Biergartenteller mit Putensteak, Schweinebäckle in Apfel-
Balsamicosauce, gefülltem Wengerterbraten und Strudel-
Maultäschle auf Rahmlinsen und Bärlauch-Käsespätzle 4 ,5
25,70 €Schweinefilet wie´s unsere Oma Berta mochte mit Pfirsich,
Ananas und Champignons, hausgemachten Spätzle,
Salatteller und Preiselbeersahne * 20,90 € 26,40 €Rostbraten „Waldhorn Art“ im Knoblauchsößle, mit Speck,
Zwiebel und Champignonwürfel mit Spätzle 29,90 €Lachsfilet im Cornflakes-Mantel, Röllchen von Lachs,
Saibling und Forelle, Riesengarnele im Curryteig auf
Hummersauce, geschwenktes Gemüse und Kartoffelkrapfen
* 24,90 € 30,90 €
Unsere - Eis- Quicki´s und Dessertempfehlung
Eis-Quicki`s auf einem kleinen Fruchtragout serviert
Pina Colada Eispraline im weißen Schokoladenknusper 6,60 € Toblerone Eispraline in zartbitter Schokolade und Krokant 6,60 € Hausgemachtes Caipirinha - Eisparfait auf eingelegtem Aprikosenragout
6,60 € Crêpe Suzette mit eingelegten Aprikosen und Pèchè Mignon
flambiert dazu Sauerrahm-Eis und Bananen Eis – Praline12,50 € Allergene und Inhaltsstoffe entnehmen Sie in einer separaten Karte vor Ort
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.