Tagesessen für die KW 49
vom 20.11-24.11.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 4.12.
1. Frischkäseravioli mit Herbstgemüse und Pilzen im
Kürbissößle geschwenkt A,G , 9,90 € 2. Geschmorte Schweinekeule auf Rahmwirsing mit
Kartoffelkroketten A,G, 10,90 €Dienstag, den 5.12.
1. Champignons a la Creme auf Lauchringen mit
gebratenen Serviettenknödeln A,C,G 9,90 € 2. Magerer Kassler Rücken mit Madeirasauce, Blaukraut
und Salzkartoffeln A,,L10,90 €Mittwoch, den 6.12.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag  -Donnerstag, den 7.12.
1. Goldbraun gebratene Kartoffel Gnocchi mit Buttermais
und Gorgonzolasauce A,C,G, 9,90 € 2. Knusprige Hähnchenschlegel aus dem Backofen
mit Kräuterreis A,L, 10,90 € Freitag, den 8.12.
1. Filder-Kraut-Wickel mit milder Speck-Kümmelsauce
geschmort dazu Salzkartoffeln A,C,G,L , 9,90 € 2. Kreolische Fischpfanne mit Lachwürfel, Barsch und
Zucchini geschwenkt dazu Butternudeln A,,C,D,G, 10,90 €
www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.00 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-21.00 Uhr

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen bei Staiger Gastronomie!