Unsere Tagesessen für die KW 34
vom 18.8.-22.8.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 18.8.
1. Vegetarische gefüllte Reisbällchen „Arancini“
auf Ratatouille-Gemüse und Kräutersauce A,C10,90 €2. Piccata von Truthahn im Käse-Eimantel gebraten
auf Pestonudeln und Tomatensauce A,C,G,H11,90 €Dienstag, den 19.8.
1. Knuspriges Kartoffel-Rösti mit gebratenem Sommer-
Gemüse und Bärlauchsößle G10,90 €2. Unser gefüllter Wengerterbraten mit Lembergersößle
geschmort, dazu Butternudeln A,C,G11,90 €Mittwoch, den 20.8.
Mittwochs haben wir
unseren Ruhetag -Donnerstag, den 21.8.
1. Schwarzwurstmaultaschen Tiroler Art mit Tomaten-
ragout und Käse überbacken auf Blattspinat  A,C,G10,90 €2. Pfeffersteak vom Schweinerücken mit Speckbohnen
und Kartoffelkroketten A,G11,90 €Freitag, den 22.8.
1. Champignons a la Creme auf Lauchringen und
gebratenen Serviettenknödel  A,C,G10,90 €2. Barschfilet im Kräuterteig gebacken, Sc. Tatare
Kartoffel - Gurkensalat A,C,D,G11,90 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.30 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-20.30 Uhr
Küchenschluss jeweils 30 min vor Geschäftszeitsende

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen in Staigers Waldhorn !