Unsere Tagesessen für die KW 50
9.12.-13.12.2019
Täglich von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mit einer Tagessuppe serviert,
solange Vorrat reicht
Montag , den 9.12.
1. Goldbraun gebratene Kartoffelgnocchis in
Gorgonzolasauce auf Virginiamais 6,50 €2. 48 Stunden sanft geschmorter Sauerbraten
Blaukraut und Serviettenknödel 7,50 €
Dienstag , den 10.12.
1. Kartoffelgratin mit Pilzen, Lauch
und Edamer überbacken, Salat 6,50 €2. Ungarischer Saftgoulasch mit Paprika,
Zwiebel und Petersilienkartoffel 7,50 €
Mittwoch , den 11.12.
1. Vegetarische Lasagne von Wintergemüse
mit Tomatensauce und Salat 6,50 €2. Zartes Hühnerfrikasse mit Pilzen, Erbsen
und Butterreisrand 7,50 €
Donnerstag, den 12.12.
1. Knusprige Rote Wurst vom Grill auf
Speckbohnen und wilden Kartoffeln 6,50 €2. Jägerbraten mit Champignonrahmsauce
und hausgemachten Spätzle 7,50 €
Freitag , den 13.12.
1. Saure Kutteln mit Balsamicosößle
und krossen Bratkartoffel 6,50 €2. Paella Reispfanne mit Shrimps, Hähnchen,
Miesmuscheln und Erbsen, Salat 7,50 €